• Home
  • 健康生活
  • 兒童營養食譜推薦,專為小孩設計的餐點,小孩子要營養均衡

兒童營養食譜推薦,專為小孩設計的餐點,小孩子要營養均衡

兒童營養食譜與大多數發達國家一樣,存在許多服務和計劃來幫助那些由於年齡,疾病,貧窮或不利條件而需要幫助的人。在欠發達國家中,情況往往並非如此,在這些國家中,由於缺乏社會,健康和福利服務,個人和社區遇到困難。在美國,私人慈善組織,教堂和政府協助提供通常被稱為“安全網”的服務,包括營養或食品服務,以防止或減少個人和社區的匱乏。影響最大的營養計劃是政府支持的計劃,大多數情況下是聯邦政府的計劃 通過各種資助方法向各州提供資源。 https://www.api.com.tw/childnutritionmenu1_2.html

所有兒童營養計劃的發起人都必須使用標準化的食譜。標準化配方是經過測試可以提供確定的產量(基於USDA食品購買指南和/或製造商產品規格)和數量的配方,並且使用相同的成分進行測量和製備。這包括配方變化和主題欄配方。標準化食譜可以是USDA食譜,也可以是經過測試並納入計劃菜單的任何其他本地食譜。